主頁

 
烤肉的起源
 
烤肉的起源,有多諸說法,不過,最常聽聞的便是被稱呼為江戶時代
的「MoMonJi燒烤」的烤肉文化. 明治維新後日本的燒烤文化更被西歐的野外燒烤
和美國的牛排等影響而產生演變。
直到今時今日,一些日本的燒烤烹調傳統風格更被認為是源自韓國. 但事實上它的真正源始地還是在大眾熟悉的日本.
如要烹調出最美味的燒烤料理,絕不能忽視嚴謹挑選食材的步驟。 
我們精心思取選用上等肉類食材加上特製調味為顧客們提供最好的燒烤料理。 在此誠心期盼顧客們能瞭解我們的用心與努力並等待您們的再度光臨與指教。
 
Group Company :  PACIFIC SITE LIMITED | 洋滔有限公司
 
關於本店總廚- 山本一郎之介紹 
 
主導日本東京著名燒肉專門店之”食道園”,”Gurabar 亭” 與 “銀座天城閣”之燒烤料理。 具有超過20年以上之主廚經驗的山本一郎在2006年來到香港拓展事業,並在2007年於香港島的銅鑼灣開設了伊呂波總店。 現在他是伊呂波兩間店之總廚師為顧客們提供最盡善盡美的燒烤佳餚。